Главная » 2014 » Март » 19 » The Waking #1
08:22
The Waking #1

Они вернулись, чтобы отомстить своим убийцам. 
В их мертвых глазах лишь мрак, их невозможно остановить 
и пусть трепещет тот, кто взял на себя смертный грех.
Новая история о живых мертвецах и моральном выборе в оболочке полицейского детектива.

Перевод - Gauloises
Оформление - McFLY
Совместная работа с soprano-comics

                     Скачать


Просмотров: 863 | Добавил: Gauloises | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 zxC   [Материал]
самое что ни на есть обидное это перевод вор из воров. изначально идея с оформлением эль хефе была обречена на провал. челвоек любит хапнуть, но довести до конца ни желание, ни сила воли не позволяет ему. надеюсь, что энтузиазм вернется и ты с макфлаем продолжишь серию. номеров там, конечно, не мало, но серия стоит того, чтобы ее продолжить. и так в последнее время одним марвел забито все. а его читать мерзко.

0
4 Gauloises   [Материал]
На самом-то деле с "вором" тяну кота за хвост я, а не Эль Хефе. Но все же, думаю, серию мы продолжим. А хапнуть и я люблю, вон сколько висяков уже на сайте sad

0
1 zxC   [Материал]
очень рад, что вы вернулся. хоть и на время, наверное, вернулись, но все равно здорово. очень интересует судьба серий гун и вор из воров. подскажите, что с ними.

0
2 Gauloises   [Материал]
Вернулся, это, пожалуй, действительно сильно сказано. В ближайшее время ожидается завершение Severed и небольшая лимитка Waking. Их я перевел еще два года назад, так что, по сути, все, что я сейчас делаю - это выкладываю оформленное МакФлаем. Новых переводов пока не делаю. Нет ни времени, ни, что печально, энтузиазма. Может, что-то изменится. Может, и нет. Как знать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]